Campañas y Experiencias

Al ingresar a http://studio.camonapp.com y loguearse se accede directamente a un listado de campañas.

Para crear una nueva Campaña, hacer click en NUEVA CAMPAÑA, definir un nombre y presionar el botón crear.

Para crear una nueva Experiencia, hacer click en NUEVA EXPERENCIA, seleccionar el tipo de experiencia, colocar un nombre para identificarla, definir el tipo de experiencia y subir un target.

IMPORTANTE: el formato de archivo de imagen del target es JPG.

Al crear una experiencia dentro de una campaña, se visualiza de la siguiente manera:

Los íconos que figuran en la ventana corresponden a las siguientes acciones:

Reemplazar target:  permite reemplazar el target por uno nuevo, manteniendo la misma composición.
Clonar experiencia: Duplica la misma composición en un target diferente. Esto permite tener la misma experiencia replicada en diferentes targets.
Habilitar / deshabilitar: Se puede deshabilitar una experiencia para evitar que se visualice desde app, sin necesidad de borrarla.
Eliminar: Se puede eliminar una experiencia. Esta función es definitiva.