Draft vs Publicación

Existen dos formas de publicar nuestra composición en Studio: modo DRAFT y modo PÚBLICO.

Las experiencias publicadas en DRAFT son gratuitas, es decir, no es necesario comprar créditos para su publicación, y son visibles sólo para el usuario editor, registrandose desde la app con su user y pass de Studio (ver video al final de este post).

Publicar una experiencia en modo PÚBLICO significa que la experiencia estará visible para todos los usuarios de CamOnApp. Para publicar en este modo, es necesario comprar créditos.

Desde el siguiente ícono se publican las experiencias en modo DRAFT.

Desde el siguiente ícono se publican las experiencias en modo PÚBLICO.

Paso a paso para visualizar experiencias en modo DRAFT desde app:

1 – Abrir CamOnApp.
2 – Ingresar a MENÚ, arriba a la derecha.
3 – Mantener presionado el isologo de CamOnapp durante 2 segundos.
4 – Ingresar los mismos datos (user + pass) que se utilizan para ingresar a CamOnApp Studio.
5 – Activar el modo DRAFT presionando el botón central.
6 – Salir de CONFIGURACIÓN con la flecha, arriba a la izquierda.
7 – Volver a HOME e ingresar al área de escaneo.

El usuario editor puede cambiar de modo DRAFT a PÚBLICO, repitiendo estos pasos, activando o desactivando el modo DRAFT.